imagesksenija-peterburgskaja-kak-pravilno-napisat-zapisku-thumb.jpg

Святая Блаженная Ксения Петербургская (Петербуржская)

Я знаю и верю, что ты мне поможешь Святая Блаженная Ксения Петербуржская. Святая блаженная матушка Ксеньюшка! Милая Матушка Ксения! Аминь. Святая угодница Божия блаженная Ксения!

Но по православному канону писать в записке надо именно «Петербуржская» (а не «Петербургская»). Святая блаженная Ксения Петербуржская, умоли Господа нашего простить наши прегрешения и избавить рабов божьих Светлану и Юрия от разных болезней, даровать им счастье быть родителями.

Дорогая Ксения, помоги мне. Пусть все будет хорошо.Аминь. Ксения Петербуржская не оставь меня в болезни. Святая Ксеньюшка, моли Бога о рабах Божьих Андрее, Евгении, Варваре и Ксении.

Помоги мне пожалуйста Святая Блаженная Ксения Петербуржская, избавь пожалуйста моё лицо от угревой сыпи, я очень давно страдаю этим заболеванием, и очень устала от этого, помоги мне пожалуйста! Святая Блаженная Ксения Петербуржская, очень тебя прошу и умоляю помолись Спасителю об исцелении от болезни болящего младенца Ксении (нейробластома).

Моли Матушка Ксения, Господа Бога Нашего Иисуса Христа об избавлении от злобы и ненависти у рабы Божией Александре по отношению к матери своей, мне, рабе Божией Светлане.

1. Отец Виктор, за что конкретно, за какие духовные подвиги канонизировали Ксению Петербургскую? Церковь канонизировала блаженную Ксению, прежде всего, за ее любовь к народу Божию, за ее терпение, за ее молитвы.

записка о здравии Татьянызаписка о здравии Татьяны

Здесь можно отметить и тот факт, что народное почитание блаженной Ксении началось задолго до ее канонизации, а это тоже о многом свидетельствует. И здесь стоит вспомнить, что когда начиналась канонизация блаженной Ксении, некоторые люди пытались подражать ей, пытались даже копировать ее образ жизни, ходили босиком.

Принесение записок к блаженной Ксении – это уже определенная традиция, которая сложилась особым образом. Дело в том, что долгое время часовня была огорожена и закрыта, люди не могли молиться, не могли обратить свои слова к святой Ксении, не могли совершить молебен или приклониться к гробнице блаженной. К этому явлению стоит относиться аккуратно, ведь многие люди в этих записках изливают свою душу, говорят о своих внутренних проблемах, просят святую Ксению о заступничестве.

записка о здравии младенца Ксениизаписка о здравии младенца Ксении

5. В чем, на Ваш взгляд, ценность служения святой Ксении Петербургской для современного человека? Для современного человека может послужить примером то, что блаженная Ксения была далека от страстных человеческих потребностей. Сегодня, блаженная Ксения подает нам пример порядочности, духовной чистоты, нестяжательства, молитвы.

Святая Блаженная Матушка Ксения моли Бога о мне р.б Димитрии…Устрой благополучно мою жизнь,избавь от врагов видимых и невидимых ,от их козней и злых замыслов… Будь мне помошницей во всех моих начинаниях…Во имя Отца и Сына и Святого Духа…Аминь…

Святая матушка Ксения Петербуржская, молю помоги моему брату Александру, отцу Брониславу, сестре двоюродной Алесе, дяде Володе бросить страсть пьянства. Ксеньюшка Блаженная, помоги родная!!! Ксения и погрозила мне пальцем(чтобы я этого не делал). Лидия. Случайно, при покупке крестика сыну, узнала у продавца о СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ КСЕНИИ ПЕТЕРБУРГСКОЙ.Дома по интернету прочитала о жизни Ксении и была поражена ее мужеством.

Когда ваша просьба сбудеться, желательно заказать благодарственный молебен от Вашего имени для Ксении Блаженной. Женщины просят Ксению о счастливой беременности и благополучных родах, студенты – об успешной сдаче экзаменов. Чтобы ваша просьба была услышана Блаженной, нужно написать особую записку и передать ее, соблюдая определенные правила.

Просьба о помощи и исцеленияПросьба о помощи и исцеления

Если хотите, можете подписаться в конце записки. И, конечно, перед отправкой записки желательно помолиться. Помоги исцелить мужа моего Алесея, наставь его на путь истнинный и не леши своей благодати. Не допусти, чтобы меня посадили в тюрьму, дай мне сил пережить все трудности и подари мне его любовь. Очень много читала о тебе как ты помогаешь другим, пусть мои боли уйдут безвозвратно и я забуду обо всех своих болячках.

Более того, он не написал прощание и объяснение, что поступил неправильно. Чтоб мы отпустили друг друга. Знаю , что так поступившие как он, счастья не имеют. А я желаю добра ему.. И еще помоги разобраться в себе и своих мыслях, там каламбур.. Чтобы нашла любимую работу в творчестве, пении, и была счастлива.. За нашу встречу с мужем и крепкую счастливую семью. В последнее время я совсем отчаялась- не могу найти работу.

Записка о помощи встретить любимого человека и создать с ним семьюЗаписка о помощи встретить любимого человека и создать с ним семью

Помоги мне в поисках, чтобы не метаться мне и найти место где я смогу быть полезна своим трудом и знаниями. Пресвятая Ксеньюшка Блаженная! Помоги мне р.б. Светлане продать хорошо мою квартиру с первого показа и получить те деньги, которые я прошу или больше, чтобы раздать долги и заплатить за съемную квартиру.

Прошу молитв твоих перед Господом Богом нашим за рабу Божию Татиану, что бы даровал мне хорошего мужа, с которым мы создадим крепкую семью и вечно прославлять Господа Бога. Прошу помолись.

С великой верой прибегаю к тебе и прошу помощи в наших отношениях с Алексеем. Сотвори Чудо, умоли Господа Бога помочь ей победить этот страшный недуг! Помоги, дай ей силы и сил её матери Ольге . Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа Аминь!!! Молю тебя со слезами в глазах умолить Господа Бога Нашего об исцелении Мамочки моей Рабы Божией Тамары после инсульта.

Людмила: я люблю бл.Ксению Петербурскую,часто прошу ее заступничества. Святая Блаженная Ксения Петербуржская, прошу тебя помоги мне пожалуйста, верни мне моего любимого Рене из Берлина. 6 февраля Русская Православная Церковь празднует памяти святой блаженной Ксении Петербургской. Мечтаю побывать в ее часовенке,но даже не знаю как и когда это может случится,живу в г.Саранске з\п нам постоянно задерживают,но очень надеюсь на святую бл. Ксенюшку.

Читайте также:

Еще: