imageskak-garit-zamorogennye-kotlety-po-kievski-thumb.jpg

Как жарить замороженные котлеты

Котлеты достать. Обжарьте котлеты в масле на хорошо разогретой сковороде, пока не появится корочка. Проткните котлетку вилкой, если выделяется прозрачная жидкость, котлеты готовы. Затем из него можно лепить котлеты. Проверить сковородку можно, капнув капельку воды — если масло начнёт чуть плескаться, сковорода готова к обжарке котлет.

Или можно достать из морозилки через 10 минут и сразу пожарить. Обжарить наши котлетки с двух сторон до золотистой корочки, затем сделать огонь поменьше, накрыть крышкой и потомить, чтобы котлеты хорошо пропеклись внутри. Морозилка здесь используется не только для заморозки готового продукта, но и незаменима в самом процессе приготовления.

Как сделать котлеты из готового фарша?

Рецепт приготовления котлет 1. Фарш разморозить, выложить в миску. 2. Лук почистить, мелко порезать/измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку. 14. Перевернуть котлеты, жарить на огне чуть менее среднего под крышкой 5 минут, можно добавить пару столовых ложек воды, чтобы котлеты хорошо прожарились внутри. Когда все котлеты уложены на сковородку, необходимо чуть сдвинуть каждую из котлеток со своего места, чтобы котлета не пригорела к сковородке.

Чтобы правильно пожарить котлеты, важно обратить внимание на соль. Чтобы котлеты были в меру солёными, на 1 килограмм мясного фарша достаточна 1 чайная ложка соли с горкой. Для сильной солёности фарша необходима 1 столовая ложка соли без горки. Фарш для котлет должен быть хорошо посолен перед обжаркой, жареные котлеты солить будет уже поздновато.

Котлеты из куриной грудки — пошаговый рецепт с фото

Считается, что котлеты с измельчённым в блендере луком — более мягкие и воздушные за счёт воздуха, напитавшего лук при взбивании. Готовые котлеты хранить в холодильнике 3-4 дня, для длительного хранения котлеты убирают в морозилку.

Часть панировки можно использовать, последнюю партию котлет высыпав на необжаренную сторону котлет. Должна получиться форма еловой шишки. 7. Чтобы котлета по-киевски не потеряла форму, можно проткнуть её зубочистками (только не забудьте их удалить перед подачей!). 10. Обвалять каждую котлету в яйце. 11. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях, затем снова в яйце и сухарях. Домашние хозяйки делают котлеты впрок. Накрутив много фарша за один раз, распределите его по назначению.

Быстро обжарьте котлеты с каждой стороны до румяной корочки, чтобы уменьшить потери мясного сока. Сделайте медленный огонь и накройте сковородку крышкой. Жареная котлета имеет на срезе ровный серый цвет, без розовых вкраплений. На раскаленную сковороду с маслом положите полуфабрикаты.

На другой сковороде подрумяньте измельченный лук. Смешайте лук с соусом и залейте котлеты. Чтобы приготовить котлеты, надо не только подобрать хорошие ингредиенты для фарша, но и правильно его поджарить. К будущим котлетам следует добавить мелко нарезанный лук. Далее мясо надо посыпать содой, поперчить и посолить. Чем дольше это делать, тем лучше получиться блюдо. Из получившейся массы нужно сформировать котлеты.

Котлеты в панировке

Сырые котлеты следует выкладывать на раскаленную сковороду и жарить на среднем огне. Тогда фарш за пару секунд покроется корочкой, которая не даст ему развалиться. Сложно сказать точно, сколько времени потребуется для приготовления котлет.

Однако, если вы однажды заморозили и разморозили котлеты — не замораживайте их больше, жарьте. Эти котлеты будут с более выраженной корочкой. Котлеты не должны соприкасаться друг с другом.

Читайте также:

Еще: