imagesotvety-na-voprosy-chto-takoe-vek-prosveschenija-thumb.jpg

Вопросы и ответы

Матушка Алипия! Во Имя Отца и Святого Духа. Аминь! Спасибо тебе Матушка, что не оставляешь наши просьбы без внимания. Помолись, также о здравии рабов божьих Виктора, Детей Марии и Михаила. Пусть наша большая и дружная семья живет в достатке, не в чем не нуждается. Прошу, помотись за рабу Божью Викторию, раба Божьего Александра и нашего еще не рожденного малыша.

Я не прошу богатсва материально, прошу семейного и женского счастья. Помоги ему быть счастливым, жить в добре и хороших отношениях с моей мамой – рабой Божьей Галине. Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помоги нам в скорейшем разрешении всех финансовых вопросов. Помоги в личной жизни: защити мою любовь от колдунов, помоги, пожалуйста, выйти замуж удачно и родить здоровых детей, найти дело по душе, стать счастливой.

Прошу, молись у престола Господа Бога о здоровье моём и моих родителей Натальи и Владимира. Помоги нам! Исцели нас от всяких недугов и благослови нас то, чтобы мы стали родителями! Матушка Алипия Прошу помолись за нас что бы мы дом наш продали за хорошие деньги и новый себе купили в другом городе где нам лучше! Благодарю!!! Милая,добрая матушка Алипия прошу помолись за мою доченьку, помоги ей в жизни, Упроси Господа нашего , чтобы муж ее не угнетал, и детей не обижал, Господи услишь мою просьбу!

В: Почему нельзя входить в музей через Золотые ворота? В: Почему зимой территорию прилегающую к роднику у павильона «Арсенал» не чистят от льда? Можно ли пить воду из родника у «Арсенала» и из фонтана «Девушка с кувшином»? Дело в том, что это концептуальное название отражает принцип, согласно которому авторы-создатели экспозиции строили свою работу.

Целью музейщиков стал ответ на вопрос – какими могли быть помещения Ванны и чтό могло их наполнять?.. Зрителю предлагается «подсмотреть» непарадную сторону жизни императорской резиденции и погрузиться в атмосферу тепла, неги и расслабленности. Этот пункт лучше не забывать, потому что очень часто приходиться видеть женщин без покрытой головы в храме. 2. Продукты на панихиду (по желанию).

Духовные чада старицы сообщают всем, кто интересуется вопросом – существует ли источник матушки Алипии и где он находился? В данное время источника матушки Алипии не существует! Святая Матушка Алипия ! Прости меня грешную и попроси у Господа избавить меня от одиночества. Помоги своею крепкою молитвою, рука попала в станок, завтра операция.

Милая матушка Алипия!Заступница наша и просительница перед Господом! И молю тебя о помощи. Упроси его простить мне и моим родным все грехи и прегрешения, очистить мою душу и исцелить мой лицевой неврит! Упроси Господа наполнить мою душу любовью, даровать мне терпение, смирение, избавить от злости и недовольства. А также, Людмилы , Анатолия, Сергея, Лидии и Николая!

Матушка Алипия, молю Тебя и Христа Бога о спасении души раба Божего Сергея. Простите все грехи ему намеренные и не намеренные. Он работал врачем и спасал жизни другим, теперь нужна ему помощь. Попроси у Престола Господа нашего Иисуса прощения за мои проделки и помыслы. Матушка, родненькая, прошу Тебя, помоги мне устроить свою личную жизнь, встретить свою судьбу, любимого и любящего мужа, родить ребеночка и жить счастливо в мире и спокойствии.

Прошу помоги найти хорошую ,стабильну, высокооплачиваемую работу, защити от всех невзгод, помоги обрести финансовую независимость, помоги выйти из замкнутоно круга в котором я сейчас нахожусь. Подари моей семье счастье и блогополучие. Дорогая Матушка Алипия прошу помолись перед Господом Богом за мою маму р.Валентину.Умоли Господа защитить её от дурных взглядов и злых языков, дать ей спокойствия и здоровя.

Жизнь – это поезд в никуда? Ответы на вопрос о смысле жизни (часть 1)

Помолись, прошу тебя, и попроси у Господа нашего, чтоб закончилась война и мы все смогли вернуться домой, если на то воля Господа. От всего сердца прошу помочь мне и моей семье! Дай мне здоровья, чтобы ощутить всю радость материнства и чтоб в 2016 году я забеременела, благополучно выносила и родила на свет здорового ребеночка.

Матушка,…обращаюсь к Вам как только узнала, что именно Вы в силах мне помочь….я очень хочу ребеночка…если на то есть воля Бога помогите , пожалуйста…. Вам через интернет и все же обращаюсь.. Прошу твоей помощи, помолись за нас рабов твоих Ирине и Владимире, на совместную жизнь и рождение ребенка.

Помоги нам с ним создать крепкую семью, родить здоровых деток, всегда жить в мире , любви и взаимопонимании!Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Прошу твоей помощи, уже не в первый раз не пойму помогаешь ли ты мне, может я не то для себя прошу и мне нужно другое? Я сколько молитв произношу и прошу, я устала уже быть одна, прошу главное в жизни ребенка и чтобы со мной был раб Божий Владимир и мы с ним жили вместе. Прошу твоей помощи и молитвы за моего мужа Александра.

Попроси у него счастья родительского для нас, чтоб могли мы зачать в скором времени малыша желанного, выносить и родить здоровеньким в срок назначенный! Матушка сама знаешь, чем , кому и как помочь…мы тебя любим всем сердцем! Пускай Боженька укрепит и меня в здоровье и от меня уйдут все болезни и сонливость и задышка!

Затем твоя матушка Алипия , а потом уж моя грешная воля раба Дмитрия . Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь. МАТУШКА АЛИПИЯ МОЛИ БОГА О НАС, ПРОСТИ ЗА ВСЕ МЕНЯ ГРЕШНУЮ, КАЮСЬ ВО ВСЕХ СВОИХ ГРЕХАХ.

Матушка Алипия, прошу помолись Господу Богу за нас с мужем, что б у нас появился ребеночек, мы очень верим и ждем нашего малыша. Помоги исцелиться от беснования, от родовой магической силы (в роду были колдуны), защити от темных сил, колдунов меня и близких. Помоги в житейских делах: помоги заплатить долги, сделать ремонт и выгодно продать квартиру.

Записка не имеет шаблонов или каких-то ограничений по стилю и форме. Для этого не нужны каноны. Что болит, о чем думаете – то и напишите. ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ МНЕ, СПАСИ И СОХРАНИ И СОХРАНИ НАШИ ОТНОШЕНИЯ И ЧУВСТВА. Испроси нам у Господа нашего Иисуса Христа прощения всех грехов и прегрешений наших, исправления жизни и наставлении на путь Истенный. Упокой Господи душу усопшей рабы Твоей монахини Алипии и Её молитвами помилуй нас грешных.

Братья и Сёстры! Верю в Твою помощь. Помоги прошу познать радость материнства ,выносить и родить здоровую малышку. Помоги нам поскорее разрешить все финансовые вопросы, что бы нам вернули долги и мы могли раздать долги наши. Помоги мужу моему Михаилу наладить дела на работе. Чтоб помог мне встретить хорошего человека, который в последствии станет мне хорошим мужем, родить от него ребеночка здоровенького. Да будет благословение Господнее со всеми нами во имя ОТЦА, СЫНА и ДУХА СВЯТОГО!

Читайте также:

Еще: