imagesxenus-tochka-kipenija-kak-ispravit-otnoshenija-s-armjaninom-thumb.jpg

Дон Педро (наркобизнес с человеческим лицом)

Dominges уже достиг своей точки кипения. Точка кипения — температура, при которой процесс парообразования во всем объеме жидкости становится квазистационарным. Вполне можно жить, и не надо ни с кем ссориться.

Так он пил такие здоровенные таблетки!» Предстоящий нам с вами предстоит можно лечить по- разному. Идея свести вместе квест, авто- и авиасимулятор, RPG и тактический боевик в сочетании с вполне жизнеспособным сюжетом и интригующей линией поисков Ксенуса заставляет забыть все неприятные моменты.

Вторая, интригующая, появится чуть позже, и название ей — Ксенус, древний ацтекский талисман-артефакт с непознанными свойствами, разбитый на шесть частей и разбросанный по всей стране. Так что пять-шесть агрессивно настроенных горожан с пистолетиками вполне могут организовать вам рандеву с доктором. И в Южной Америке. С ними лучше дружить, поскольку городок Пуэбло Фаро под их контролем. С властями, правда, после этих квестов лучше не встречаться.

Несчастные аборигены, вечно порабощенные каким-нибудь эксплойтатором дель норте, с данном случае — наркомафией. Подружиться с индейцами можно, но придется разругаться с наркетами и официалами. Видимо, финансирование колумбийской агентурной сети рассматривается в Ленгли одной строкой с недельной закупкой канцелярских скрепок. Поправить с мафией, партизанами или бандитами отношения — не проблема, достаточно в очередной раз пойти и настрелять официалам по кумполу (или настучать в бубен).

Ссора с бандитами никого в этой стране за душу не берет, так что настоятельно рекомендую начать свой ратный путь именно с них. Живой пример. Ничто так не портит отношения, как стрельба рядом с кем-то посторонним. Это важно: для успешной продажи трофеев настоятельно рекомендуется поддерживать хорошие взаимоотношения с мирными жителями. Нечто мучительно напоминающее своими очертаниями автомобиль достается нам практически сразу и бесплатно.

Сей механизм, выглядящий как пузырек с пропеллером и моторчиком, как-то язык не поворачивается назвать вертолетом. Покупка бронежилета оправдана только в том случае, если предстоит серьезная миссия, хотя и в этом случае не обязательна. Достаточно сохранять осторожность, не торопиться и помнить, что лучший бронежилет — это слой воздуха в 300-400 метров. Дабы облегчить жизнь неискушенным, я повозился и создал карту Колумбии с отметками локаций.

Ну, вот и дождались. Полнейший Ксенус вам и вашему бюджету! В общем, мужик, гигабайт в мать вставишь, побеседуем, а пока я так тормозить буду, что и на Reset не сразу отреагирую. И все. Это оказался не тормоз, а якорь. Системы Матросова. Один, правда, но и то слава Пернатому Змею Кетцалькоатлю, Дымящемуся Зеркалу Тецкатлипоке, Жнецу Жизней Микцанцикатли и их генеральному директору Вицлипуцли.

Сразу опишу вам мое «железо», чтобы желающие могли сравнить со своим (см. таблицу)… Будем надеяться, что патчи к игре будут, и будут действенными (результатов первого я как-то не заметил, разве что игра при загрузке размышлять о возвышенном перестала). Это баг: при запуске игры попытка пропустить intro кнопкой ESC иногда заканчивается крахом системы и перезагрузкой. Первая — это поиски пропавшей дочери, отцовский долг Сола Майерса.

Вреда от этого не будет, ничего принципиально важного я постараюсь не упустить и не исказить. Итак, сначала о мелочах, делающих жизнь проще и приятнее. Группировок в игре семь. Вот их краткое описание. Сплошные пистолетики и изредка гранаты. У этих все по-взрослому. Бандит — он, как говорится, и в Африке бандит. Руководства централизованного нет и в помине. Два резидента (клинические вруны и идиоты) и полтора десятка эмиссаров на всю страну.

Революционный подъем среди жителей Пуэбло Фаро высок, как никогда. Взаимоотношения со всеми группировками изначально нейтральные. Официалы — враги всем, кроме мирных жителей. А мирные жители — люди прагматичные, пожертвуем на благотворительность несколько тысяч — и опять нам все улыбаются.

Тырить все, что плохо лежит, и продавать — это принцип, проверенный временем. После этого заводим автобус, аккуратненько давим оставшихся в живых, а затем идем и занимаемся мародерством. В общем, методик и их комбинаций множество.

В Пуэрто Сомбра живет малолетний хакер, чей глубинный смысл существования я пока так и не постиг. Поэтому выбираемся на трассу и учимся до полного ступора. Это интересно: легче всего осваивается техника торможения двигателем — сначала производится торможение бампером, затем решеткой радиатора, затем радиатором, а затем уже непосредственно двигателем. Выбор большой, но внимания заслуживает только «Хантер» за пять тысяч. Самое то для автопробегов по бездорожью и разгильдяйству.

С мирными жителями тоже отношения подпортятся. Привидение с мотором?.. Выполняя эти поручения, вы будете вступать в конфликт с другими группировками и, соответственно, портить с ними взаимоотношения. Машина с пустым бензобаком потеряна для вас безвозвратно.

Читайте также:

Еще:

  • Что такое сорокоуст?Что такое сорокоуст? И не важно, где я молилась: в церкви или костеле. Сорокоуст бывает и о здравии и о […]
  • Синий ТракторСиний Трактор Привет! Это канал Синий трактор! Фильм будет интересен не только младенцам, но и детям […]
  • Концентрация растворовКонцентрация растворов Массовую долю растворённого вещества w(B) обычно выражают в долях единицы или в […]
  • Ольга РомановскаяОльга Романовская Ольга Романовская родилась в Николаеве 22 января 1986 года. В детстве Ольга занималась […]