imagesendi-shef-syrniki-thumb.jpg

Блины, оладьи и сырники

Это блог о хороших рецептах с пошаговыми фото, о секретах и кулинарных трюках, интересных книгах и нужных инструментах, путешествиях, фотографии и не только. Мне нравится вдохновлять людей. Если, открыв мой блог, Вы захотели что-то приготовить, поехать в путешествие или изменить жизнь, значит, цель достигнута!

Сырники — один из знаковых утренних десертов. Они играют в одной лиге с кашами, панкейками и гранолами. Однако, в ресторане Цветы я попробовал очень нежные и вкусные сырники и попросил дать их рецепт. Процесс ровно такой же, как и у обычных сырников, только технология немного другая. Предупреждая ваши вопросы, отвечаю — не пытайтесь заменить в этом рецепте какие-то ингредиенты, изменить их количество или что-то убрать.

Даю я его именно для тех, кто хочет приготовить действительно необычные, мягкие сырники, которые держат форму, красиво выглядят и имеют гладкую текстуру. Очень хорошо всё перемешайте. Для этого просто чуть придавите торцом шпателя сырник в четырех местах. Обжаривайте сырники с каждой стороны до румяной корочки.

Есть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись. Если вы чего-то из списка продуктов не найдете, можете опустить, заменить — все равно будет вкусно. Мясо, в сущности, всего лишь предлог, чтобы поесть овощей. Я делюсь с вами тем, что происходит в моей жизни. А недавно здесь появился интернет-магазин, для тех, кто любит готовить.

Нет необходимости готовиться к этому за несколько часов. Просто опустите холодное яйцо в чашу с тёплой водой. Довольно быстро оно примет комнатную температуру.

Скорее всего дело в том, что стекло остывает быстрее, чем мороженное внутри, создавая температурный дисбаланс. Вместо использования дуршлага просто приложите к кастрюле большой нож. Он отлично даст слить воду, сдерживая пасту. Особенно действенно, когда готовите всего 2-3 порции. Складывайте в него остатки овощей и храните в морозилке. Когда накопится прилично, в большой кастрюле доведите воду до кипения, положите все овощи из пакета и варите полтора часа. Процедите и получите отличный домашний бульон.

Блины, оладьи и сырники

А благодаря пакету, всё вокруг останется чистым. Дайте постоять ещё 5 минут, а потом откройте крышку и бумажными полотенцами протрите стенки внутри, вся грязь отлично смоется.

Дальше всё как обычно. 5 и 6 марта в Нижнем Новгороде прошли четыре мастер-класса. Очень надеюсь, что вам нравятся не только мои рецепты, но и фотографии блюд, которые я готовлю. Мне этот пудинг очень полюбился, так как я — фанатка всего творожного!

И ура! Свершилось! А их «изюминка» в том, что пекутся они в маленьких формочках для кексиков (маффинов), и для их приготовления нам не нужны ни мука, ни масло… Кажется, творожной запеканкой уже никого не удивишь, рискну выставить запеканку, которую пеку постоянно, которая любима в моей семье и рецепт которой разошелся по всем моим друзьям. В этом рецепте я решила объединить приятное с полезным и для основы запеканки взяла овсяные хлопья.

Всем привет! Девочки, нужен ваш совет.Хотела я записаться на МК К Энди Шефу (Андрею Рудькову). У меня есть опасения, что он перескажет все то же, что у него очень подробно написано на сайте… Впринципе, его поклонники наверное на сайте у него все уже видели…

Курс посвящен лепке динамичных «живых» зверят, всего окружающего дизайна в связанном сюжете, с использованием разных видов мастики (рецептами которой она делится на курсе).

Работа с аэрографом и использование карамели в декоре. AnnaNelipa, а не хотите приехать в Харьков? Хочу напомнить, что главная причина оседания бисквита в том, что его рано вынули из духовки. На холодном воздухе пузырьки пара лопаются и бисквит оседает… В своей духовке, я пеку все бисквиты/кексы долго и при невысокой температуре.

Тогда вообще в этом рецепте не будет смысла. Для начала возьмите часть творога (75 гр.) и протрите через крупное сито. Благодаря этому, сырныки будут более кремовыми и нежными. Всыпьте оставшуюся часть творога (ещё 75 гр.) и хорошо перемешайте. Следом мука — всего 15 грамм. Каждый раз хорошо перемешиваем ингредиенты до однородности.

Готовые сырники можно обтереть бумажным полотенцем и подавать с ягодами, соусами или сметаной. Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства. Хочешь продлить свою жизнь, – укороти свои трапезы. В рецепте говорят взять яйца комнатной температуры? Ищете место, где поставить чашу с дрожжевым тестом, чтобы оно поднялось лучше? Включите духовку на 180 градусов, через 3 минуты выключите духовку и поставьте в неё чашу с тестом.

Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! У меня давно просили рецепт сырников, но я всё тянул, потому что мне казалось, что рецепт уж слишком простой.

Читайте также:

Еще: